Unterrichtsbeginn nach den Sommerferien

Der Unterricht für unsere Schülerinnen und Schüler beginnt am Montag, 13.09.2021 um 8:05 Uhr.

In den ersten beiden Stunden finden für die Klassen in den jeweiligen Klassenzimmern Klassenlehrerunterricht statt. Neue Schülerinnen und Schüler treffen sich im Schülercafé und werden dann zu den jeweiligen Klassen gebracht.
Ab der dritten Stunde ist Unterricht nach Plan – Die 8. Klassen haben Sportunterricht, daher bitte Sportsachen mitbringen.
Nachmittagsunterricht entfällt an diesem Tag.
In der kommenden Woche findet am Mittwoch, 15.09.2021 der Elternabend für die Klassen 5 – 7 statt. Am 13.10.2021 werden dann die Elternabende der Klassen 8 – 10 folgen.
Der offene Ganztag (Hausaufgabenbetreuung und AGs) beginnt ab dem 27.09.2021. Die Anmeldung hierfür wird in der ersten Unterrichtswoche von den Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern ausgegeben.
Wir wünschen allen weiterhin erholsame Sommerferien und freuen uns bereits auf ein erfolgreiches Schuljahr 2021/22!